注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅草绿茵一束红。

- -

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不知道自己是伪触还是伪渣的手绘党丨与板子相处不好丨脑洞开得比天大丨利艾痴汉丨味音痴资深粉丨HP资深粉丨中二病晚期丨黑历史太多表去翻丨

网易考拉推荐

7.31,又是一年7.31  

2016-07-31 16:30:52|  分类: Lily° 重要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不好意思大家,我好久没发过日志了,这次的也比较水,恩,水。
刚刚无意间瞟到了电脑上的日期,才发现原来7.31又到了。
说实话这次并不像以往两年那么隆重,因为我已经出坑快一年了。
但想想坚持了两年,毕竟HP还是对我来说很重要的一段很美好的回忆。
没有画图,写日志也是刚刚才想起来要写的,因为还有一张稿没有肝完,没什么空画,而且画了也没用手机,拍不了照,所以不能上传到博客里。
有点悲伤的。
不知不觉三年了,自己从一个小升初党变成了一个准初三。时间过得好快啊。
出坑了,也不知道什么时候,还会不会回坑。
最近深陷黑塔利亚,深陷米英,HP和德哈大概已经是个记忆了吧。
我不知道还能在APH的坑中蹲多久,想永不弃坑,但总觉得自己做不到的。
莫名伤感。
按照惯例,这里放一下前两年的7.31贺,明年我还是会继续过的。而且应该会隆重一点,因为明年的今天我就是准高一了,脱离了中考的苦海了。
去年:http://wjfrzcy.blog.163.com/blog/static/208254071201562245946432/
前年:http://wjfrzcy.blog.163.com/blog/static/2082540712014631243853/  中二,慎入!)


最后,
生日快乐,哈利。
生日快乐,罗琳女士。
生日快乐,我的童年记忆。
Logo结尾。
7.31,又是一年7.31 - Lily. - 今夕.
     
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017