注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅草绿茵一束红。

--我已归来--

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不知道自己是伪触还是伪渣的手绘党丨与板子相处不好丨脑洞开得比天大丨利艾痴汉丨味音痴资深粉丨HP资深粉丨中二病晚期丨黑历史太多表去翻丨

网易考拉推荐

增加访问量的唯一秘诀~~~  

2014-07-22 15:49:52|  分类: Lily° 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        莉莉的话:  欺骗别人不是最可怕的,最可怕的是欺骗自己……
这里给大家讲个小故事,相信你们读后都会深有感触 。
        暮雪是个中学中的普通学生,不仅右手残疾而被截肢,而且成绩平平,相貌平平,可是写作一流,她一直非常喜欢创作与玩各各种种的博客,不论何时,手如此不方便,她都会坚持发博客,表达自己的心情。她性格十分开朗,大家都很喜欢和她做朋友,暮雪的朋友虽然不是很多,可是每一个对待暮雪和自己的友谊都是赤诚真心。
        暮雪,她自然也为这而骄傲,而自豪。
        彩虹语语是暮雪最最最好的朋友,她大了暮雪3岁,暮雪也总是叫她姐姐。每次,她都会第一来评论暮雪的各个博客,有鼓励,有安慰,有指点,有批评,有着各种酸甜苦辣的心情,不管如何的评语,都会让暮雪哭笑不得。暮雪也总是在彩虹语语的博客上发些稀奇古怪的东西,彩虹语语也奈何暮雪不得,总是欲哭无泪。二人的友谊就这样越攀越高。
        暮雪的博客已经创建了7个月,可是还不见得有几个人来参观。暮雪最后终于有了些许气愤,不过,暮雪出了名的爱玩,这回,她再次决定玩一玩。她在床上冥思苦想,熬了一夜。第二天早上,她一起来刷牙时,眼睛刷刷的亮了起来:有了!暮雪冲到了电脑前,眼睛亮闪闪的。
         暮雪创了另一个博客,叫:小田田。她整天不费神的用小田田点击着自己的博客,好增加点击量,又不停的发出各种评论,让自己的博客点击量与评论愈来愈高。小田田这个号很快成为了暮雪的好帮手,她每天一回家立马上博客,登录小田田刷博客。她总是不顾一切的,只愿图自己眼前的利益,却忘了背后暗暗支持自己的朋友们。
         暮雪的博客很快就位居前几名了。可是总是和自己对话,暮雪愈来愈孤僻,靠着和自己生活,而拒绝与任何人交往。渐渐地,这种心情不断的传达给了进入她博客里的人们,大家愈来愈对暮雪的情绪变化感到不可思议与失望,彩虹语语总是抢着小田田之前评论暮雪的博客,可是每一回都惨败而归。
          因为彩虹语语总是很认真的阅读完暮雪的博客才发出评论的,可是小田田却不,暮雪根本就不用看,立马就可以发出评论。渐渐对彩虹语语,对彩虹语语与自己的友谊忘得一干二净,她只知道让自己走在巅峰的道路上,却不顾曾经拉她一把却沦陷在山脚下的好朋友。
          彩虹语语很快就发现了暮雪的不对头。最终她发现了暮雪的秘密,她十分震惊,她不希望最好的朋友骗人,不真实。于是她开始好言好劝,可是暮雪愈来愈理直气壮,认为自己永远都是对的,愈来愈固执与倔强。面对彩虹语语这个曾经的好朋友,暮雪还算给了她一些面子,总是以各种理由推脱。
          终于,暮雪受不了了,大喊了一声:“闭嘴!!”彩虹语语愣住了,她不敢想象自己一直信任着,相信着的女孩子会变成这个样子,骗人,不诚实........彩虹语语的眼泪开始掉下了,她喊:“好!闭嘴就闭嘴,走,我走,走得远远的,我走的够远了你高兴了就好!!!”彩虹语语走了。她删了这个博客名,再也不搭理暮雪了,和暮雪也没有任何联系方式了。
          暮雪这才发现,失去了好朋友有多么痛苦。她开始不断地征集大家来找彩虹语语,可是彩虹语语一直都不出现。面对自己如此的无知与任性,暮雪想尝试着改变自己。她将自己的小田田改了一个名字,就叫“彩虹语语”。她每天都会到每个人对的博客里给予大家评论,鼓励,安慰,指点,批评。渐渐,她和许许多多的人成为了好朋友,大家都非常喜欢她,又有一个人像彩虹语语一样每次争着在暮雪的博客里留言无数,暮雪很珍重这个友谊,也觉得自己回报了彩虹语语给自己的美好回忆。
          有一天,有个人说要将自己的手臂捐给暮雪,暮雪高兴坏了,自己可以拥有一个右手了!!! 暮雪兴兴奋奋的做完了移植手术,有手臂多么美好啊!!暮雪连着几个月都眉开眼笑的,可她总是觉得自己的右手有点熟悉,使用的时候总感觉有股熟悉感冲击到心头。
          可是,暮雪有一天得知彩虹语语出了车祸,眼角膜严重受损,而且头颅恐怕......暮雪终于哭了,哭得很伤心,很伤心。3年来的第一次,暮雪哭得这样绝望,这样伤心。可是,她眼前突然出现了一个身影,那个身影,很熟悉,很熟悉。她的右手袖子空荡荡,眼睛上缠着厚厚的纱布。
          她坐着轮椅,摸索着来到了暮雪的身边,轻轻拍了拍她的肩头:“姐我知道你一定会希望我陪着你。”暮雪瞬间明白了一切,她趴在彩虹语语身上大哭了起来,哭的那样彻底,那样伤心,却又那样高兴,那样自豪。
          晚上回家时,她打开了“彩虹语语”这个博客,发现点击率已经达到所有博客的最高点击量,她顿时笑了出来,帮助别人,原来真是这么美好。
       大家明白增加访问量的唯一秘诀了吗?那就是对别人坦诚相待,把自己最美好的一面展示给别人~
          















  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017