注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅草绿茵一束红。

--我已归来--

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不知道自己是伪触还是伪渣的手绘党丨与板子相处不好丨脑洞开得比天大丨利艾痴汉丨味音痴资深粉丨HP资深粉丨中二病晚期丨黑历史太多表去翻丨

网易考拉推荐

【转载】【黑天使】进度:-4-  

2014-06-05 20:27:28|  分类: Lily° 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自枯烬.《【黑天使】进度:-4-》
【黑天使】进度:-1- - 枯烬. - 。
 
——————————————————————————
天堂,有它的使者,是天使,很普通的天使。【Angel】
那么地狱呢?
地狱也有它的使者呢。
黑天使。【 Dark Angel 】
她们的工作,就是不断地把人间未被超度的怨灵送到地狱。
她们用什么伪装呢?
完美的外貌,不俗的才艺,进入普通人类的生活,寻找那些怨灵。
她们的食物嘛……
可以是普通人类的食物,也可以和吸血鬼一样,是鲜血。
在每一个地区,都被分配有一个负责管理这一地区怨灵的黑天使。
嗯,我们的故事,就在一个黑天使少女上开始。
——————————————————————————
某食杂店。

“啊,老板你好……”安琪理了理因为一路狂奔快要飞起来的蝴蝶结头饰,“我是来应聘做暑期工的……”

“哦?多大了?”老板打量着这个女生,貌似未满十六岁吧……

“刚过完十六岁生日。”安琪绽开一个笑容,“我主要想在暑假体验一下生活的。”

“哦,这样啊。那你就去后厨那里打下手吧。等你开学一起给工钱。”老板若有所思地点了点头,“不过三餐不包哦,可以吧?”

“没事的!谢谢老板。”安琪向老板所指的后厨方向走去,谁也不知道,她的唇角,勾起了一抹不易察觉的弧度。

呵呵,三餐嘛……我自己解决就好了。

第一天的工作,非常轻松。后厨的师傅十分和气,见安琪是个女孩子,就只让她去打扫了一下鸡舍。

好吧,安琪承认,她还是对眼前的“美味”毫无抵抗力啊。

“可爱的鸡啊……求求你们让我喝一口血吧~就一口~我轻一点好不好~”完全的对牛弹琴。

无辜的鸡们被这更无辜的眼神注视的一阵发毛,咕咕咕地一通怪叫,凑到了一起。

“切,不给面子。”安琪瘪了瘪嘴,拿起扫帚发狠地拍鸡笼,直到鸡们快被吓出精神分裂……

时间过得真快呐,太阳快下山了对吧?

抬头看了一眼窗户外太阳的余晖,又瞥了一眼几乎神经衰弱的鸡们。

嗯,收工回家。

走出房门的一瞬,还不忘挑衅地看了一眼唯一一只还清醒的那只鸡:

“你等着,我第一个喝的血,就是你的!”

街角,深夜,安琪斜靠在昏黄的路灯下,手机的屏幕光映在脸上。

5、4、3、2、1。

“当——当——当——”不远处的老教堂尖塔顶的钟嘶哑地鸣叫起来,与安琪的手机时间同步。

“DA07,准备执行。”耳机里传来以烈冷冰的声音。

“DA07收到。”安琪收起了手机,转身走向身后黑暗阴森的小区大门。

嗯,这就是安琪的此次任务——这个正常人眼中所谓“闹鬼”的小区,有未被超度的怨灵,貌似游荡了很长时间啊~

好吧,允许我唠叨一下这里为什么会有怨灵:

以前这里是一个豪华小区,有不少富豪在此定居,好像就是在十三年前吧,有不法分子盯上了这里最有钱的一个家庭。

绑架了家里最小的孩子,并且索要一千万赎金。

结果那个家庭并不在意这个体质虚弱的孩子,因为他们的妈妈,要把财产分给她最喜欢的老大呢。

不法分子见威胁无用,恼羞成怒,撕票。

孩子也许不懂吧,不明白自己为什么会死,也许死都不明白为什么曾经很爱很爱他的家人,会对他不管不顾。

怨灵,化为了疯狂的怨灵,杀死了那个绑架他的不法分子,杀光了他的所有家人。

呵呵,很疯狂吧。

安琪摘掉了耳机,抬头看了一下上锈了的牌子。

禾。

原来这一家,姓禾啊。

推开门,一股阴气扑面而来。

“姐姐,来陪我玩吧。”

明明是很童稚的声音,却带着一种没有灵魂的空洞,令人恐惧。

安琪在听到这声音时,皱了皱眉,把半开的门猛地推开,门“轰”地一声砸在后面的墙壁上,呛鼻的灰尘应声落下。

“姐姐,这样不好哦。”

声音进了,好像,就在不远处。

“给我出来,我还可以让你去的时候舒服点。”安琪拍掉了手上的灰尘,语气中有了威胁的意味。

“姐姐你好凶哦~”小孩子的声音十分稚嫩,带着一种撒娇的感觉,“你来陪我玩,好不好嘛。”

“可是我看不见你呐,我都看不见你,让我怎么跟你玩呢?”哼哼哼,你一出来我就一刀灭了你。

话音未落,一个白色的、几乎透明的身影出现在了不远处的沙发边上。

安琪愣了愣,她可是第一次见到这么“好看”的灵体啊。

以前她也超度过不少灵体,但都是什么缺胳膊少腿的,眼珠子暴突什么的,她突然觉得,这个灵体好完整啊~

“姐姐,快来吧,我爸爸妈妈的房间特别大,玩游戏的地方多。”孩子笑了笑,惨白的脸上有了些许光彩。

“嗯。”你小子长得挺可爱嘛,暂时留你的小命,啊不,灵体。

跟着孩子的脚步上了楼,在楼梯上,安琪忍不住打量起这个房子来。

客厅布置的十分豪华,吊灯是昂贵的水晶灯,沙发也是上好的皮草,也许是因为时间的流逝,显得有些陈旧,不过依旧可以看出这家以前是多么的奢侈。

“姐姐,我跟你说哦,二楼是哥哥的房间,哥哥的房间里面有很多的飞机模型,还有好多好多的遥控汽车,我可喜欢啦,我经常去他的房间玩呢,

可是妈妈总是不让我进去,也不知道为什么。但是妈妈对我可好啦,会给我买很多糖果,然后让我自己一个人在家里看电视,她就会带着哥哥出

去玩,哈哈,那些糖果就都归我了……”

孩子突然开口了,他的声音,透露着他内心的欢喜。

安琪第一次觉得,她好像……下不去手了。
“哦~姐姐你是不是饿了哦,等一下我去给你找点吃的再玩哦。”孩子向安琪绽开一个微笑,转身飘向衣柜。

安琪下意识地随着孩子的身影看去,在孩子打开衣柜的瞬间,瞳孔瞬间放大。

一股刺目的鲜血顺着衣柜汩汩流下,安琪顺着鲜血向上看去,看到了一句面容扭曲的尸体。

【嗷嗷嗷时间问题只更了很少!!我要上课去了!!!】
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017