注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金榜题名时.

--待我回归--

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不知道自己是伪触还是伪渣的手绘党丨与板子相处不好丨脑洞开得比天大丨味音痴资深粉丨HP资深粉丨中二病晚期丨黑历史太多表去翻丨

网易考拉推荐

莉莉的魔法世界  

2014-06-17 10:20:15|  分类: Magic° 综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一.神秘的魔法晶石                                                                                                                      
 "唉~"                                                                       
 莉莉趴在桌子上,用羽毛笔 戳着一张羊皮纸。
要写一份报告,关于 魔法晶石 的~
莉莉的魔法世界 - 骑扫帚的小女巫 - ~天之羽翼~  可我没有魔法晶石啊~怎么写?

''嘿,莉莉!来陪我玩吧!"
门外传来查理的声音。
“走开啦~哥哥,我才不像你,这么无所事事。”
查理咯咯地笑了起来,重重地把门推开(莉莉:哼哼~),来到莉莉面前。
“额呵,我怎么不记得有这样作业?”
嘿嘿,他昨天准是翘课或者打瞌睡去了~
莉莉装作用力地推开查理:“走吧,哥哥,你就不能去找哈利吗?或者你也去写报告,别来烦我啦~走吧,走吧~”
“哼哼。”查理悻悻的哼了一声,“小甜心不喜欢哥哥……呜呜……”
他假装抹眼泪,发出可怜的“呜呜”声。莉莉的魔法世界 - 骑扫帚的小女巫 - ~天之羽翼~
  “好啦,陪你玩就是了~”莉莉嘟起了小嘴巴,心想:我的“好哥哥”哟~ 

二人来到了哈利的家门前,敲开了门。
“小神童莉莉,请教个问题,行不?”哈利愁眉苦脸地问。
“嗯,说吧。”
“哪位巫师打败过伏地魔?”他把大眼睛华丽丽地睁大了。
莉莉恨不得敲她那傻“哥哥”(注:所谓“哥哥”只是昵称,两人只是朋友~)一下:“你傻啊~虽然你不姓波特,但你也叫哈利啊!哈利波特!知道吧?”
哈利摆出了一副“原来是他”的表情。莉莉的魔法世界 - 骑扫帚的小女巫 - ~天之羽翼~
 服了~
“你的报告写完没?”莉莉问道。
“嗯。”哈利狡黠(xiá)地笑了,“你不会没有魔法晶石来做参考吧~”
知己啊知己~
“好哥哥~能不能……”莉莉闪着星星眼,撒娇道。
谁也无法抵挡住莉莉的“超萌撒娇导弹”,哈利很殷勤的掏出来一块魔法晶石。
“谢啦~”莉莉快活地眨眨眼。
谁也没有注意到,那块魔法晶石发出了幽幽的紫色光芒……









  评论这张
 
阅读(25)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017