注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金榜题名时.

--待我回归--

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不知道自己是伪触还是伪渣的手绘党丨与板子相处不好丨脑洞开得比天大丨味音痴资深粉丨HP资深粉丨中二病晚期丨黑历史太多表去翻丨

网易考拉推荐

蝴蝶谷大冒险 (原创)   

2014-05-17 12:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十三、神秘的傀儡村

 

“唉哟喂……”以思洛揉着摔疼的脚,晃晃悠悠地站了起来。

等等!这儿有个不对劲的地方!这么高摔下来为什么毫发无伤?!

以思洛猛然惊醒,低头看自己的脚下。

呃……,这些好像是一棵棵巨大的灰色蘑菇,它们排列成队,向前延伸着。目的地是一个雾气笼罩的地方,上面有个大大的……黑牌子?

其它小伙伴们也站了起来,望着眼前的蘑菇路。

法拉娜意味深长的说:“看来,我们有必要去那儿一趟……”

小伙伴们望着眼前的唯一之路!坚定信念,毫不犹豫地迈出了步伐。

还剩三个、两个、一个……

小伙伴们顺利地过了蘑菇路,来到大黑牌前。只见上面用草体写着几个烫金大字:

“傀儡村”

“傀儡村?这是什么鬼地方”艾克有点心虚地问:“这个村子的名字有占邪门。”

“你可别打退堂鼓。我可是很想知道里面有什么的!”以思洛满脑子都打着无数个问号,充满好奇地跨进了傀儡村。

“谁……谁说的!去就去!谁……怕谁!”艾克可不想在好孩子面前丢脸。就算不想也得厚着脸皮说想。

“啊!”看清情况的以思洛立刻吃惊地大喊大叫起来。

小伙伴们好奇地凑了上去,顿时惊呆了!

傀儡村果然名副其实!

环顾四周,村子里一片绿草地,草地上开满了暗紫色的花,说不出的邪门、诡异。空中飘荡着白雾,给村子蒙上了一层神秘。草地后是一条小路,小路旁边都是干枯的树,树的枝干僵硬在扭曲着,像一群张牙舞爪的恶魔。而摆在小伙伴们眼前的只有走过小路,这一个选择!

终于,好奇心战胜了恐惧,以思洛鼓起勇气,迈开脚步,踏过绿草地,走到小路前,深吸一口气,埋头冲了进去。

小伙伴们也陆续走进了小路。原来这条小路很短,没过多久,小伙伴们就通过了,来到一个不知名的地方,躲到了一丛高大的灌木后面。

在这儿总算可以看到一些人影了。

但奇怪的是,那些人目光呆滞,正在动作机械地搬运一车又一车的大理石、钻石、黑耀石、血石……,准备建造一幢豪华的宫殿。

“快点!”一声愤怒的呵斥声传来。

小伙伴们循声望去,只见一个五大三粗的大块头正在用皮鞭抽打一个瘦骨嶙峋的老头儿,老头儿肩上扛着一块和身体一样大的黑耀石,一条条手腕粗的铁链把黑耀石牢牢地固定在他的肩上。

普尔露实在看不下去了,正准备冲出去骂大块头一个狗血喷头,揍他一个满地找牙。却被亚斯制止了:“我们最好不要冲动。俗话说得好‘冲动是魔鬼’。这样,你是救不了他们的!”

普尔露只好硬生生地把这口气咽了下去。

“要不我们混进去,看个究竟?”以思洛提议。

OK,等他们歇了,我们再行动!”亚斯不知什么时候从比亚纶那儿学来了几句英语,用来回答以思洛的话。

“呼……呼……呼……”已经很晚了,其它小伙伴们都打起了瞌睡,可那群人就像上了发条一样,一直不停歇,只有亚斯用快要做窝的眼睛观察着那群人,还不时打上几个哈欠。

终于,大块头大发慈悲:“看在宫殿快要完工的份上,今天就准你们休息,通通回营!”

人群迈着机械的步伐走了,亚斯一看就急了,抓起艾克,拚命地摇晃着:“快起来!他们要回去了!”

“啥!”艾克一下子睡意全消,小伙伴们也爬了起来,从休眠状态转换到了开工状态。

由于人群走得慢,小伙伴们没几步就追上了,尾随在队末,学着机械的步伐,跟着人群回“营”“休息”去了。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017