注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅草绿茵一束红。

- -

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不知道自己是伪触还是伪渣的手绘党丨与板子相处不好丨脑洞开得比天大丨利艾痴汉丨味音痴资深粉丨HP资深粉丨中二病晚期丨黑历史太多表去翻丨

网易考拉推荐

蝴蝶谷大冒险   

2014-04-27 19:04:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十二、遭遇虫族军

 

“我的妈妈呀,这路什么时候走完啊?”艾克大声抱怨着,直骂这坑爹的破通道。

其它小伙伴们的头上齐刷刷地竖下一排黑线:这家伙,说了第108遍了吧?还有完没完呀?

“唉,这破通道……”呃,这应该是109遍了吧?

“艾克!你有力气说话,还不如把这力气用在走路上!”普尔露一叉腰,一跺脚,训斥起艾克来。

“嘘,别吵,你有没有听到什么声音?”邦妮拉了拉普尔露的衣角,小心翼翼地说。

仿佛为了验证邦妮的话,前方黑黝黝的通道响起了悉悉嗖嗖的声音!

声响越来越大。最后,一群黑影排山倒海般涌了上来!

突然,一只手抓住了艾克的脚!

“啊!”艾克尖叫一声,身不由己得被那只手吊到了半空中。

“哇呀!”艾克拚命蹬踢着双脚,想摆脱那只手。而那手却丝毫没有放松,反而更紧了。

不管了!艾克使出了他的终极绝招!只见他一个倒挂金钩,上半身向手靠近。然后猛地向后一窜,“呜啦”一声,咬住了那只粗糙的手!

“啊!”手的主人发出了一声歇斯底里的惨叫,连忙像被烫着那样甩开艾克。艾克像只猴一样跳了下来,摆脱了危险。

刚刚死里逃生的艾克习惯性地躲在了艾罗的背后,还大呼小叫:“姐!救命!那只手特别喜欢我!”

亚斯也被吓得不轻,但他还是哆哆嗦嗦地举起了手中的照明望远镜,照向了那群黑影。顿时,黑影们的庐山真面目被揭开了!

“天……天哪!”那是一群半虫半人的怪物!

“哇呀!”胆小的一阵尖叫,躲到了胆大的后面。

那群怪物至少头还保持着人的模样,五官还算端正。但往下一看,就会被吓得倒抽一口凉气。魂飞魄散!它们的身体有的是张牙舞爪的蜘蛛,有的是狰狞扭曲的毒蝎,有的是丑陋恶心的毛毛虫,还有的是挥舞大刀的螳螂……

原来刚刚抓住艾克的不是一只手,而是一只蜘蛛怪的一条腿!

“妈呀!”艾克吓得把脖子一缩,往后退却。

虫族军团蠢蠢欲动,一步步向小伙伴们逼近!

“还等什么!跑呀!”发声的竟然是存在感、薄弱、反应迟钝,总是爱从众的艾罗!

她这一句话使小伙伴们如梦惊醒,拔来腿来像一只丧家犬一样没命地往回跑,速度达到了不可思议的程度!

虫族军团见小伙伴们脚底抹油,便轰轰烈烈地向前追去。

突然,一只蜘蛛怪爬上墙壁,飞速接近小伙伴们,然后猛地一呶嘴,吐出一张蜘蛛网,那网直罩向艾克!

“哎哟喂!”艾克乱扯着身上黏稠的蛛丝,结果反而更糟糕。现在连脚都动不了了。

蛛丝着了魔般顺着艾克的脚往上爬,爬到了艾克的……项链上。

突然,蛛丝像见了剋星一样,迅速往后缩,最后没入地底,不见了!

“爸爸呀!妈妈呀!爷爷呀!奶奶呀!”重获自由的艾克脚底抹油。一溜烟地追赶小伙伴们。还大呼小叫地喊出了最亲爱的亲人的名称。

现在,小伙伴们又回到了发现宝石的地方。

突然,“唰”地一声,飞来横祸。一群蜘蛛怪又追了上来,吐出一片白森森的蛛丝网!

危急时刻,艾克挺身而出:“看我的!这网怕我的项链!”

“吡!吡!吡!”艾克发出一连串怪叫,甩起项链,击落了所有的蛛丝网。

“呼——”亚斯松了一口气,往墙壁上一靠。

墙壁发出了一声“咔嚓”的异响。

“啊!”毫无防备的,地面来了个360度大翻转,小伙伴们歇斯底里地尖叫着,坠入地底世界!

接下来迎接小伙伴们的到底是一个怎样的地方呢?敬请期待下篇!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017