注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金榜题名时.

--待我回归--

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个不知道自己是伪触还是伪渣的手绘党丨与板子相处不好丨脑洞开得比天大丨味音痴资深粉丨HP资深粉丨中二病晚期丨黑历史太多表去翻丨

网易考拉推荐

蝴蝶谷大冒险(原创)  

2014-04-23 20:03:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八、我们被捉了

 

不知怎么回事,今天连空气都透着一股不祥的气息。

因为,皇宫派出了搜救军队,现在他们要找的人——诺雅在卡西滋家。不怕万一,只怕一万。要是军队找到这儿来……,唉。

“有很多人在找我吗?”诺雅公主有点儿担心地问。

“对啊。现在整个蝴蝶谷都在找你。要是找到我们这儿就完蛋了。”比亚纶的话,就像给大家打了一针“恐惧剂”。小伙伴们不由得人心惶惶起来。

比亚纶这个乌鸦嘴,好话不灵验,坏话都全应验了。这就是这位“绅士”不讨人喜欢的原因。不过,不知情的人照样一视同仁。

或许今天小伙伴们倒了八辈子的霉吧,比亚纶刚说完话,门外就传来骂骂咧咧的声音:

“喂!你们在干嘛?我说了几遍了,公主绝对不在我这儿!看看你们这帮神经病,把我家搞成什么样了!我要你们赔偿经济损失和人格污辱费!小心我把你们告上法庭,叫你们吃不了兜着走!……”

“不好!一定是皇宫的搜救军队找到这儿来了!诺雅公主,你快躲起来!”比亚纶脸色大变,急得跺起脚来。

大家匆匆忙忙将诺雅公主藏进了衣柜里。这时,门外传来了一个声音:

“开门!我们是皇家搜救队!来寻找一下诺雅公主在不在这儿!”

“不可能!要是她在这儿,我可是托了八辈子的福啊!我们这种平民连看一眼公主的资格都没有!”嘿,还真佩服亚斯装蒜的技术,不愧是“老奸巨滑”呀!

“对不起!为了国家,我们有权再来搜一下!”领头的一声招呼,那些人一下子拥了进来。床底、仓库、地下室、箱子……。整个搜救军队翻箱倒柜,原来干净漂亮的房子,转眼间一片狼籍。

眼看着一个士兵就要拉开诺雅公主藏身的衣柜了,亚斯人影一闪,拦住了那个士兵:

“等一下!我这个柜子里堆了很多杂物,一开就会全掉下来的!”

士兵偏不信:“我们必须查一下!如果是真的,所有后果我们负责!”

说那迟,那时快,士兵“嘭”地一声,拉开了衣柜的大门!

“诺雅公主!”士兵惊呼道:“快来人哪!公主在这儿!”

“呼啦”一声,军队纷纷围住小伙伴。其中领头的大喊:“抓住他们!”

搜救军队立即分成两拨,一拨护送诺雅公主回皇宫;而另一拨人押着小伙伴上了马车。

以思洛他们能够死里逃生吗?请看下集——刑场上的神秘人。

 

 

九、刑场上的神秘人

 

 

搜救军队押着以思洛他们来到了皇宫里,领头的说:

“国王,犯人给您带来了!”

“狗屁!”亚斯在底下小声骂道。

“这些人怎么处置?”领头的又问。

“呸!凉拌!”亚斯又在下面小声插话了。

“亚斯!都这个时候了,你还有心情骂别人!”邦妮在下面小声抗议了。

“嗯……,全都给我送到刑场去!”国王慢慢抬起他缀满黄金美玉的脑袋,回了领头的一句话。

“是!”领头的小心翼翼地站起来,让一帮士兵押着小伙伴们退了出去。

“呜,这回真的死定了!”邦妮在那边唱哀调。

很快,士兵押着小伙伴们来到了刑场。

几个满脸横肉的大汉手持大砍刀站在两边。中间是一个打扮非常奇怪的人:他的头上戴着一顶宽大黑色皮帽,戴着一副墨镜,肩上披着一条用竹子编成的……不明物体。还穿着一件斗篷,全是用五颜六色的羽毛做成的,把他从头到脚裹成了一个……。呃,不说了。

领头的押着小伙伴们来到黑皮帽面前,黑皮帽的嘴巴开开合合,艰难地吐出几个字:

“尼——们,该——挡——何——罪?”

“他说什么?”以思洛小声地问亚斯。

亚斯回答说:“他说‘你们,该当何罪?’”

“不许说话!”领头的用威胁的语气警告道。

“行兴!”黑皮帽一声令下,领头的把小伙伴们推到了大汉旁,每人抱一个。

“看!”黑皮帽又是一声,大汉们举起了手中的大砍刀,挥刀砍了下去!

千均一发之际,只听“唰唰唰”的几声,飞来几片树叶,那树叶竟然钢硬无比,一下子就把大汉们手中的大砍刀弹飞得没了影儿!

“甚么人?”黑皮帽大惊失色。

轻风中,来人的样子透了出来——一件白色的宫廷长裙,将她的体形勾勒得非常完美。随风飘逸的海蓝色头发用两条长长的红缎带扎了起来,皮肤白晰,一个水晶吊坠挂在她的额头上……

“喂,你觉不觉得她有点儿眼熟?”亚斯悄悄地碰了碰比亚纶。

“是有点儿哦……”

“你没发现吗?好长得非常像诺雅公主!但公主的头发没她长,这位看起来比公主大一些。”

“来这何人?”黑皮帽又问了一遍。

来人高傲地把头一扬,冷冷地甩出一句话:“你没这个资格!”

说罢,来人凌空跃起,一阵旋风刮得大汉们晕头转向。而旁边的小伙伴们已经在极短的时间里被来人救走了。

“谢谢你。你叫什么名字?”等到了安全地带,以思洛发问了。

“就是嘛,告诉我们呗!”

“好不好嘛……”

……

来人似乎被小伙伴们纠缠得有点儿烦:“好了,好了,告诉你们就是了。”

“是什么?”小伙伴们不约而同地更好奇了。

“法拉娜。”来人说道。

“谢谢你!法拉娜,我们一起去卡西滋家吧!”以思洛为了感谢法拉娜,对她发出了邀请。

“OK Let′s  go!”法拉娜的回答听得其它人一头雾水。不过,比亚纶可听懂了:她的意思是‘走吧!’”

“哦扣,来吃狗!“艾克学着发音,拉着小伙伴们说:“走喽!”

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017